A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) realiza processo seletivo para Mestrado e Doutorado. O prazo para as inscrições para o Doutorado é até 11 de junho. Já para o Mestrado as inscrições vão até 02 de julho. Serão oferecidas 7 vagas, assim distribuídas: 6 para o Mestrado e 1 para o Doutorado. Para turmas do segundo semestre de 2023. O processo seletivo será realizado em duas etapas para: avaliação do Currículo Lattes e avaliação da Carta de Detalhamento das Razões para Ingresso (CD) e Entrevista Individual (EI).
Os interessados devem realizar as inscrições exclusivamente pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica), acessada a partir do endereço eletrônico www.posalim.ufpr.br. Os candidatos devem anexar todos os documentos necessários no processo de inscrição e preencher todos os campos do formulário. É preciso se atentar aos prazos de inscrição para cada processo.
A lista de classificados para o curso de Doutorado e Mestrado será divulgada no endereço eletrônico www.posalim.ufpr.br.
Para mais informações, acesse site da PRPPG.
Foto de destaque: DCStudio/Freepik
A obra da socióloga integra leitura obrigatória do vestibular 2025; evento reuniu pesquisadoras de todo o Brasil A […]
A Universidade Federal do Paraná (UFPR) foi informada no último domingo (13) pela empresa Cozinha Gourmet – responsável […]
Pela primeira vez, Siepe terá evento voltado à pós-graduação. Prazo para submissão de resumos começa nesta sexta-feira (11) […]
O evento, organizado pela UFPR, será realizado na UTFPR, em Curitiba, nesta sexta-feira e no sábado A autora […]