Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos abre processo seletivo para Mestrado e Doutorado

07 junho, 2023
15:14
Por Bruna Soares
170 Visualizações
Ensino e Educação

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) realiza processo seletivo para Mestrado e Doutorado. O prazo para as inscrições para o Doutorado é até 11 de junho. Já para o Mestrado as inscrições vão até 02 de julho. Serão oferecidas 7 vagas, assim distribuídas: 6 para o Mestrado e 1 para o Doutorado. Para turmas do segundo semestre de 2023. O processo seletivo será realizado em duas etapas para: avaliação do Currículo Lattes e avaliação da Carta de Detalhamento das Razões para Ingresso (CD) e Entrevista Individual (EI). 

Os interessados devem realizar as inscrições exclusivamente pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica), acessada a partir do endereço eletrônico www.posalim.ufpr.br. Os candidatos devem anexar todos os documentos necessários no processo de inscrição e preencher todos os campos do formulário. É preciso se atentar aos prazos de inscrição para cada processo. 

A lista de classificados para o curso de Doutorado e Mestrado será divulgada no endereço eletrônico www.posalim.ufpr.br

Para mais informações, acesse site da PRPPG.

Foto de destaque: DCStudio/Freepik

Sugestões

12 setembro, 2024

Laboratório de Neurofisiologia da UFPR pesquisa formas de identificar e tratar o distúrbio olfatório, sintoma pouco conhecido da doença.

12 setembro, 2024

A aluna do mestrado do Programa de Pós-Graduação em Turismo da Universidade Federal do Paraná (PPGTUR-UFPR), Milena Gehring […]

12 setembro, 2024

Em consulta on-line realizada nos dias 10 e 11 de setembro, a comunidade da Universidade Federal do Paraná […]

11 setembro, 2024

A Universidade Federal do Paraná (UFPR), em colaboração com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), recebeu recentemente […]