UNIVERSIDADE
FEDERAL DO PARANÁ

Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos abre processo seletivo para Mestrado e Doutorado

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) realiza processo seletivo para Mestrado e Doutorado. O prazo para as inscrições para o Doutorado é até 11 de junho. Já para o Mestrado as inscrições vão até 02 de julho. Serão oferecidas 7 vagas, assim distribuídas: 6 para o Mestrado e 1 para o Doutorado. Para turmas do segundo semestre de 2023. O processo seletivo será realizado em duas etapas para: avaliação do Currículo Lattes e avaliação da Carta de Detalhamento das Razões para Ingresso (CD) e Entrevista Individual (EI). 

Os interessados devem realizar as inscrições exclusivamente pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica), acessada a partir do endereço eletrônico www.posalim.ufpr.br. Os candidatos devem anexar todos os documentos necessários no processo de inscrição e preencher todos os campos do formulário. É preciso se atentar aos prazos de inscrição para cada processo. 

A lista de classificados para o curso de Doutorado e Mestrado será divulgada no endereço eletrônico www.posalim.ufpr.br

Para mais informações, acesse site da PRPPG.

Foto de destaque: DCStudio/Freepik

Sugestões

Lamusa realiza apresentações que contemplam canções de Purcell e Beatles
A canção na Inglaterra faz parte de uma tradição antiga – já no século XV, reconhecia-se nela uma qualidade...
PICCE terá novos desdobramentos em Clubes de Ciência
O Programa Interinstitucional de Ciência Cidadã na Escola (PICCE) irá atuar ainda mais em parceria com...
Abertura da 1ª Jornada de Comunicação e Raça na UFPR
O departamento de Comunicação da Universidade Federal do Paraná receberá uma série de eventos voltados...
Coletivo negro realiza 1ª Jornada de Comunicação e Raça na UFPR
Pela primeira vez, em 59 anos de existência, o departamento de Comunicação da Universidade Federal do...