Imagem Padrão

Mestranda defende pesquisa sobre qualidade de champignons

23 fevereiro, 2012
11:29
Por Simone Meirelles
Ciência e Tecnologia

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR terá  no dia 29 de fevereiro mais uma defesa de dissertação. A mestranda Hayana Juliani Mimura Sanquetta irá apresentar sua pesquisa intitulada “Avaliação dos Parâmetros de Qualidade de Fatias de Champignons (Agaricus bisporus)  Submetidos à Desidratação Osmótica, Secagem Convectiva e Reidratação”.  A defesa é pública e será realizada a partir das 14 horas, na sala de aulas do programa, no Bloco de Engenharia Química,  no Centro Politécnico.

A banca examinadora será composta pelos professores Álvaro Luiz Mathias, da UFPR (orientador); Vânia Regina Nicoletti Telis, da IBILCE/UNESP, Marcelo Kaminski Lenzi, da UFPR, e Luciana Igarashi Mafra, da UFPR (suplente).

Sugestões

11 julho, 2025

Pela primeira vez, Siepe terá evento voltado à pós-graduação. Prazo para submissão de resumos começa nesta sexta-feira (11) […]

10 julho, 2025

O evento, organizado pela UFPR, será realizado na UTFPR, em Curitiba, nesta sexta-feira e no sábado A autora […]

10 julho, 2025

A iniciativa Oficina de Redações Enem, mantida por estudantes de Direito da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está […]

10 julho, 2025

O Centro de Línguas e Interculturalidade da Universidade Federal do Paraná (Celin-UFPR) divulgou o calendário de inscrições para […]