O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR terá no dia 29 de fevereiro mais uma defesa de dissertação. A mestranda Hayana Juliani Mimura Sanquetta irá apresentar sua pesquisa intitulada “Avaliação dos Parâmetros de Qualidade de Fatias de Champignons (Agaricus bisporus) Submetidos à Desidratação Osmótica, Secagem Convectiva e Reidratação”. A defesa é pública e será realizada a partir das 14 horas, na sala de aulas do programa, no Bloco de Engenharia Química, no Centro Politécnico.
A banca examinadora será composta pelos professores Álvaro Luiz Mathias, da UFPR (orientador); Vânia Regina Nicoletti Telis, da IBILCE/UNESP, Marcelo Kaminski Lenzi, da UFPR, e Luciana Igarashi Mafra, da UFPR (suplente).
Ministra-chefe das Relações Institucionais, Gleisi Hoffman, e diretor-geral brasileiro da Itaipu Binacional, Enio Verri, foram recebidos pela gestão […]
Pesquisadores do Centro de Estudos do Mar estão instalando sistemas de permacultura para tratar águas residuais em áreas […]
Por Núcleo de Concursos UFPR Termina no dia 6 de junho o prazo para inscrições no Vestibular 2026 […]
Um projeto de Iniciação Científica do Departamento de Educação Física da Universidade Federal do Paraná (UFPR), em Curitiba, […]