O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR terá no dia 29 de fevereiro mais uma defesa de dissertação. A mestranda Hayana Juliani Mimura Sanquetta irá apresentar sua pesquisa intitulada “Avaliação dos Parâmetros de Qualidade de Fatias de Champignons (Agaricus bisporus) Submetidos à Desidratação Osmótica, Secagem Convectiva e Reidratação”. A defesa é pública e será realizada a partir das 14 horas, na sala de aulas do programa, no Bloco de Engenharia Química, no Centro Politécnico.
A banca examinadora será composta pelos professores Álvaro Luiz Mathias, da UFPR (orientador); Vânia Regina Nicoletti Telis, da IBILCE/UNESP, Marcelo Kaminski Lenzi, da UFPR, e Luciana Igarashi Mafra, da UFPR (suplente).
Em alusão ao Dia Mundial da Adoção (9/11), trazemos uma reflexão sobre a ausência de entendimento jurídico sólido […]
Na última terça-feira (04), em Brasília, a Universidade Federal do Paraná (UFPR) foi ganhadora do VI Prêmio RGB, […]
Evento reúne projetos e trabalhos de pesquisa de estudantes da escola até a graduação de todo o Paraná […]
O projeto de extensão “Educação Ambiental: um caminho para a sustentabilidade – Parte 2”, vinculado à Pró-Reitoria de […]