O Grupo de Estudos em Nutrição e Alimentação Infantil (GENAI), do curso de Nutrição da Universidade Federal do Paraná, promove no dia 13 de setembro a oficina “Alimentação Complementar Saudável: Especial Festa de 1 Ano”. O encontro tem como foco orientar famílias e interessados sobre a elaboração de receitas sem sal e sem açúcar, adequadas para celebrações de aniversário de crianças pequenas.
A atividade começa com uma roda de conversa conduzida pela nutricionista e professora Claudia Choma Bettega Almeida, que abordará as recomendações atuais para a alimentação nessa fase e responderá dúvidas dos participantes. Em seguida, serão apresentadas preparações culinárias na cozinha da universidade, com direito à degustação.
O evento é aberto ao público, gratuito e oferece certificado de participação, válido para contabilizar horas no caso de estudantes. A oficina acontece no Campus Botânico da UFPR (Avenida Prefeito Lothario Meissner, 632), a partir das 9h. Acompanhantes também são bem-vindos.
As inscrições devem ser feitas até o dia 12 de setembro, pelo link: https://forms.gle/H6Xp6RHiy4GGZHfJ7. Mais informações estão disponíveis no Instagram do grupo: @genai.ufpr.
Universidade receberá decoração natalina e programações culturais; palco poderá ser usado pelos grupos artísticos da instituição A Universidade […]
A Universidade Federal do Paraná (UFPR) promove uma série de ações culturais e artísticas no mês de novembro […]
A Universidade Federal do Paraná (UFPR) está presente na 30ª Conferência das Nações Unidas sobre as Mudanças Climáticas […]
Óbito reforçou a urgência na conservação da espécie, considerada criticamente ameaçada de extinção. Por LEC-UFPR O filhote de […]