 
													O Departamento de Medicina Veterinária da UFPR promove o curso de extensão “Uso de bacteriocinas na conservação de alimentos e saúde”, com o professor Svetoslav Dimitrov Todorov, da Universidade de São Paulo. Será no dia 26 de novembro, das 8h30 às 12h30 e das 14h às 18h, no auditório do prédio da Administração do Setor de Ciências Agrárias (Rua dos Funcionários, 1540).
As bacteriocinas podem ser encontradas naturalmente nos alimentos ou introduzidas por meio de cultura starter ou probióticos. São uma alternativa aos conservantes químicos tradicionais.
Segundo a professora organizadora do evento, Julia Arantes Galvão, o curso é destinado a estudantes de medicina veterinária, zootecnia, agronomia, biologia, biomedicina, medicina, engenharia de alimentos, tanto de cursos técnicos quanto de de graduação e pós graduação.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do formulário abaixo: https://forms.office.com/r/FwSQPEu5bK
As inscrições para o cursinho pré-vestibular solidário “Todos Pelo Direito” (TPD) começaram na última terça-feira (28) e seguem […]
A Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebe, no dia 18 de novembro, duas oficinas de extensão voltadas à […]
A equipe multidisciplinar envolvendo os departamentos de Estatística e Design conquistou dois prêmios na 3ª edição do Renault Transformation […]
A eleição da Comissão Interna de Supervisão do Plano de Carreira dos Cargos Técnico-Administrativos em Educação da Universidade […]