O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) está com as inscrições abertas para as modalidades de mestrado e doutorado. Os interessados podem se habilitar até sexta-feira (23), através do site www.posalim.ufpr.br. O objetivo dos cursos é desenvolver o ensino e a pesquisa nas áreas de Engenharia e Tecnologia de Alimentos com vistas à qualificação do magistério superior, à pesquisa e à indústria.
As linhas de pesquisa são referentes à Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos e à Ciência e Tecnologia de Processos e Produtos Alimentícios. Mais informações podem ser obtidas na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, localizada no Centro Politécnico ─ Setor de Tecnologia, prédio da Engenharia Química, ou pelo telefone (41) 3361-3232.
R.U.A. (Rolê Universitário Artístico-cultural) acontece às terças-feiras de setembro no hall de entrada da XV, ao meio-dia Por […]
Informações do CHC-UFPR Neste sábado (13), o Complexo do Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná (CHC-UFPR) […]
Revolta de estudantes reverteu decisão de cobrar taxas para se fazer cursos da UFPR. Documentário produzido pela UFPR […]
Professores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) que ministram ou que já ministraram disciplinas em inglês podem realizar […]