O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná (UFPR) está com inscrições abertas para o processo seletivo de mestrado e doutorado, que são oferecidos no Centro Politécnico, em Curitiba.
Estão disponíveis até seis vagas de mestrado e quatro de doutorado.
As inscrições podem ser feitas até o dia 18 de fevereiro, segundo as regras dos editais. O link também deve ser consultado para monitoramento de eventuais alterações no processo seletivo.
Para concorrer, é preciso enviar currículo Lattes documentado, carta com razões para ingresso, cartas de recomendação e passar por entrevista individual.
As linhas de pesquisa disponíveis são: desenvolvimento de insumos e produtos para a indústria de alimentos; caracterização de insumos e produtos para a indústria de alimentos; aproveitamento de resíduos para desenvolvimento de produtos e insumos para a indústria de alimentos; intensificação de processos e bioprocessos da indústria de alimentos; e equilíbrio de fases e processos de separação na indústria de alimentos.
Cronograma
Segundo o calendário, a lista dos selecionados para as entrevistas será divulgada até 20 de fevereiro. As entrevistas serão agendadas no período de 21 a 23 de fevereiro. Os aprovados serão conhecidos até o dia 26, com matrículas até 8 de março.
As aulas começam no dia 11 de março.
Em caso de dúvida sobre o edital, contate o PPGEAL no e-mail posalim@ufpr.br
Foto de destaque: Rawpixel
Acompanhe a situação dos Restaurantes Universitários dia a dia A Universidade Federal do Paraná (UFPR) vem tomando uma […]
Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) alcançaram o primeiro lugar em uma competição internacional de visão computacional […]
Por Priscila Murr Parceria TED INCRA-UFPR viabiliza condições de acesso a documentos fundiários a partir de processo de […]
Atividades extensionistas desenvolvidas na instituição colaboram com a conscientização e o suporte de famílias, escolas e sociedade em […]