O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos abriu processo seletivo para uma vaga de doutorado, com bolsa a ser implementada a partir de setembro. Os temas propostos são “Extração e aplicação de biomoléculas presentes em espécies nativas brasileiras utilizando solventes verdes” e “Remoção e concentração de micropoluentes utilizando sistema de duas fases aquosas”.
As inscrições são gratuitas e realizadas exclusivamente pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica), disponível no site www.posalim.ufpr.br, até o dia 03 de setembro de 2019. Mais informações pelo site ou pelo e-mail selecao.ppgeal@ufpr.br.
Estudantes de graduação poderão ministrar oficinas e receber bolsas; comunidade também pode participar de modo voluntário. Inscrições até […]
Com profundo pesar, a Universidade Federal do Paraná (UFPR) comunica o falecimento do professor aposentado Luiz Vamberto de […]
Qual a visão que os paranaenses têm sobre ciência e tecnologia? Este foi o tema da Pesquisa de […]
Caminhabilidade marca cidades com boa qualidade de vida e norteou o projeto Caminhar Curitiba para avaliar trajeto de […]