O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos abriu processo seletivo para uma vaga de doutorado, com bolsa a ser implementada a partir de setembro. Os temas propostos são “Extração e aplicação de biomoléculas presentes em espécies nativas brasileiras utilizando solventes verdes” e “Remoção e concentração de micropoluentes utilizando sistema de duas fases aquosas”.
As inscrições são gratuitas e realizadas exclusivamente pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica), disponível no site www.posalim.ufpr.br, até o dia 03 de setembro de 2019. Mais informações pelo site ou pelo e-mail selecao.ppgeal@ufpr.br.
R.U.A. (Rolê Universitário Artístico-cultural) acontece às terças-feiras de setembro no hall de entrada da XV, ao meio-dia Por […]
Informações do CHC-UFPR Neste sábado (13), o Complexo do Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná (CHC-UFPR) […]
Revolta de estudantes reverteu decisão de cobrar taxas para se fazer cursos da UFPR. Documentário produzido pela UFPR […]
Professores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) que ministram ou que já ministraram disciplinas em inglês podem realizar […]