O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR terá no dia 29 de fevereiro mais uma defesa de dissertação. A mestranda Hayana Juliani Mimura Sanquetta irá apresentar sua pesquisa intitulada “Avaliação dos Parâmetros de Qualidade de Fatias de Champignons (Agaricus bisporus) Submetidos à Desidratação Osmótica, Secagem Convectiva e Reidratação”. A defesa é pública e será realizada a partir das 14 horas, na sala de aulas do programa, no Bloco de Engenharia Química, no Centro Politécnico.
A banca examinadora será composta pelos professores Álvaro Luiz Mathias, da UFPR (orientador); Vânia Regina Nicoletti Telis, da IBILCE/UNESP, Marcelo Kaminski Lenzi, da UFPR, e Luciana Igarashi Mafra, da UFPR (suplente).
Ferramenta oferece agilidade no envio de pautas, releases e conteúdos multimídia da UFPR diretamente aos jornalistas Acesse este […]
O Complexo Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná (CHC-UFPR), vinculado à Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares […]
O estudante do segundo ano do Ensino Médio Técnico em Petróleo e Gás da Universidade Federal do Paraná […]
Análise aérea feita pela UFPR identificou perda de vegetação em mais de um terço da área estudada; dados […]