Imagem Padrão

Mestranda defende pesquisa sobre qualidade de champignons

23 fevereiro, 2012
11:29
Por Simone Meirelles
Ciência e Tecnologia

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR terá  no dia 29 de fevereiro mais uma defesa de dissertação. A mestranda Hayana Juliani Mimura Sanquetta irá apresentar sua pesquisa intitulada “Avaliação dos Parâmetros de Qualidade de Fatias de Champignons (Agaricus bisporus)  Submetidos à Desidratação Osmótica, Secagem Convectiva e Reidratação”.  A defesa é pública e será realizada a partir das 14 horas, na sala de aulas do programa, no Bloco de Engenharia Química,  no Centro Politécnico.

A banca examinadora será composta pelos professores Álvaro Luiz Mathias, da UFPR (orientador); Vânia Regina Nicoletti Telis, da IBILCE/UNESP, Marcelo Kaminski Lenzi, da UFPR, e Luciana Igarashi Mafra, da UFPR (suplente).

Sugestões

03 junho, 2025

Ferramenta oferece agilidade no envio de pautas, releases e conteúdos multimídia da UFPR diretamente aos jornalistas Acesse este […]

02 junho, 2025

O Complexo Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná (CHC-UFPR), vinculado à Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares […]

02 junho, 2025

O estudante do segundo ano do Ensino Médio Técnico em Petróleo e Gás da Universidade Federal do Paraná […]

02 junho, 2025

Análise aérea feita pela UFPR identificou perda de vegetação em mais de um terço da área estudada; dados […]