Imagem Padrão

UFPR realiza II Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade

07 fevereiro, 2022
17:03
Por Simone Meirelles
Ciência e Tecnologia

O II Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade, promovido pelo Programa de Pós-graduação em Alimentação e Nutrição, Departamento de Nutrição e Centro Acadêmico de Nutrição da Universidade Federal do Paraná, será realizado de 22 a 25 de março deste ano.

Será um evento on-line e gratuito, com foco em espécies nativas da flora brasileira estudadas  pelos pesquisadores e que têm potencial para indústria de alimentos e farmacêutica. O entendimento dos organizadores é de que o conhecimento das espécies nativas permitirá a valorização da agricultura local, mediante a criação de postos de trabalhos para as comunidades tradicionais e agricultores familiares, contribuindo assim, para segurança alimentar e nutricional da população.

Link para inscrição e submissão de trabalhos para o evento:

https://www.even3.com.br/iisas2022/

Redes sociais
https://www.facebook.com/iiseminariodealimentosdasociobiodiversidade/
https://www.instagram.com/iiseminarioas2022/

 

Sugestões

12 maio, 2025

Biossensor, fertilizante e turbina noticiados pela revista Ciência UFPR são agora inovações reconhecidas publicamente.

12 maio, 2025

Encerrada a votação para representantes dos servidores técnico-administrativos (TAEs) nos conselhos superiores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) […]

08 maio, 2025

O projeto de extensão “Matinhos: Nos ajude a ajudar”, sediado no Setor Litoral da Universidade Federal do Paraná […]

08 maio, 2025

Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) tiveram seu projeto aprovado na 2ª Chamada Transnacional Conjunta da Parceria […]