O II Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade, promovido pelo Programa de Pós-graduação em Alimentação e Nutrição, Departamento de Nutrição e Centro Acadêmico de Nutrição da Universidade Federal do Paraná, será realizado de 22 a 25 de março deste ano.
Será um evento on-line e gratuito, com foco em espécies nativas da flora brasileira estudadas pelos pesquisadores e que têm potencial para indústria de alimentos e farmacêutica. O entendimento dos organizadores é de que o conhecimento das espécies nativas permitirá a valorização da agricultura local, mediante a criação de postos de trabalhos para as comunidades tradicionais e agricultores familiares, contribuindo assim, para segurança alimentar e nutricional da população.
Link para inscrição e submissão de trabalhos para o evento:
https://www.even3.com.br/iisas2022/
Redes sociais
https://www.facebook.com/iiseminariodealimentosdasociobiodiversidade/
https://www.instagram.com/iiseminarioas2022/
Biossensor, fertilizante e turbina noticiados pela revista Ciência UFPR são agora inovações reconhecidas publicamente.
Encerrada a votação para representantes dos servidores técnico-administrativos (TAEs) nos conselhos superiores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) […]
O projeto de extensão “Matinhos: Nos ajude a ajudar”, sediado no Setor Litoral da Universidade Federal do Paraná […]
Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) tiveram seu projeto aprovado na 2ª Chamada Transnacional Conjunta da Parceria […]