Imagem Padrão

Inscrições abertas para mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos

21 novembro, 2018
08:24
Por
Ensino e Educação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná (UFPR) está com inscrições abertas, até o dia 3 de dezembro, para o processo seletivo de mestrado e doutorado com início letivo em março de 2019.

Os cursos são constituídos por duas linhas de pesquisa: Compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação e Processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas. Serão disponibilizadas uma vaga de mestrado e quatro de doutorado para cada uma das linhas.

De acordo com o edital, o processo seletivo será realizado em três etapas: avaliação do Currículo Lattes; avaliação das Cartas de Recomendação e Carta de Detalhamento das Razões para Ingresso; e entrevista individual.

As inscrições serão realizadas exclusivamente pela plataforma Sistema de Gestão Acadêmica (SIGA), e efetivadas com o carregamento dos documentos citados em edital.

Sugestões

14 julho, 2025

A obra da socióloga integra leitura obrigatória do vestibular 2025; evento reuniu pesquisadoras de todo o Brasil A […]

14 julho, 2025

A Universidade Federal do Paraná (UFPR) foi informada no último domingo (13) pela empresa Cozinha Gourmet – responsável […]

11 julho, 2025

Pela primeira vez, Siepe terá evento voltado à pós-graduação. Prazo para submissão de resumos começa nesta sexta-feira (11) […]

10 julho, 2025

O evento, organizado pela UFPR, será realizado na UTFPR, em Curitiba, nesta sexta-feira e no sábado A autora […]