Imagem Padrão

Inscrições para mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos estão abertas até 8 de julho

14 junho, 2018
17:18
Por
Ensino e Educação

Estão abertas até o dia 8 de julho as inscrições para as novas turmas de mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos da UFPR. Para participar, o candidato deve preencher um formulário com suas informações pelo site da pós graduação. Não há taxa de inscrição. O programa também dispõe de bolsas de estudo para os mais bem classificados.

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos abriga dois grupos de pesquisa. O primeiro é “Compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação”, que oferta uma vaga para mestrado e cinco para doutorado. A vaga de mestrado nessa categoria é a única que não prevê a concessão de bolsa.

O segundo grupo de pesquisa é “Processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas”, que dispõe de três vagas tanto para mestrado quanto para doutorado.

A avaliação será feita pela análise do currículo, avaliação das cartas de recomendação e da carta de detalhamento das razões para o ingresso.

Mais informações podem ser conferidas no site, no edital ou pelo e-mail selecao.ppgeal@ufpr.br.

Sugestões

26 junho, 2025

É com pesar e consternação que a Universidade Federal do Paraná (UFPR) perde por falecimento o professor Renato […]

26 junho, 2025

Inscrições para a próxima edição do UFPRMUN estão abertas até 15 de julho; evento ocorre em agosto no […]

26 junho, 2025

Criada em 2012, a premiação homenageia pesquisadores que se destacaram ao longo da carreira por suas contribuições científicas […]

26 junho, 2025

A cerimônia de lançamento da Escola de Conselhos do Paraná foi realizada na tarde do dia 23 de […]