Imagem Padrão

Pesquisador espanhol faz palestra sobre a história da alimentação

09 março, 2012
12:05
Por AGTIC - Gustavo

O Programa de Pós Graduação em História e a Linha Intersubjetividade e Pluralidade promovem um ciclo de palestras sobre Cultura Material e História da Alimentação. Para este evento, estará na UFPR o professor Antônio Aguilera, pesquisador do Centro para el Estudio de La Interdependencia Provincial en la Antigüedad Clássica (Ceipac), da Universidade de Barcelona.

O professor que está no Brasil com o apoio do Programa de Pós-Graduação em História da UNES, em Franca (SP) ministrará uma palestra para professores e alunos de pós-graduação e uma aula para os alunos da graduação na UFPR.

Programação:

Palestra para a pós-graduação: “Cultura Material e História da Alimentação na Roma Antiga”
15/03/12 – Às 9 horas na sala 612 ─ 6º andar, Reitoria, Ed. D. Pedro I
Palestrante: Professor Dr. Antonio Aguilera (Universidade de Barcelona)
Debatedora: Professora Dra. Margarida Maria de Carvalho (UNESP – Franca)
Coordenadora: Renata Senna Garraffoni (UFPR)

Reunião com o grupo de História da Alimentação com o professor Antonio Aguilera
15/03/2012 – Às 14 horas na sala 609 ─ 6º andar, Reitoria, Ed. D. Pedro I
Coordenação Carlos Antunes

Aula Inaugural de História Antiga para graduação: “Arqueologia Romana e seus Desafios Hoje”
15/03/12 – Às 18h30 no Anfiteatro 600 ─ 6º andar, Reitoria, Ed. D. Pedro I

Sugestões

22 dezembro, 2025

Diversidade de sapos pequenos que vivem debaixo da serrapilheira das montanhas da Mata Atlântica expõe existência de microrrefúgios […]

20 dezembro, 2025

Retrospectiva | Produção científica da universidade em 2025 impulsionou a inovação, fortaleceu o desenvolvimento social e econômico e ampliou o diálogo com a […]

19 dezembro, 2025

Por Prograp-UFPR Estudantes do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (Pibid) da Universidade Federal do Paraná […]

19 dezembro, 2025

No ano em que a Universidade Federal do Paraná (UFPR) comemorou duas décadas da implementação das cotas raciais, […]