Imagem Padrão

SiBi oferta capacitações on-line sobre teses e artigos científicos em novembro

01 novembro, 2022
11:10
Por Lais Murakami
Extensão e Cultura

O Programa de Educação de Usuários (ProEduc), promovido pelo Sistema de Bibliotecas da Universidade Federal do Paraná (SiBi/UFPR), vai ofertar duas capacitações on-line durante o mês de novembro. Os eventos são abertos à comunidade interna e externa e têm certificação para os participantes que acompanharem as transmissões ao vivo pelo canal do YouTube do SiBi.

A primeira capacitação será realizada no dia 10 de novembro, das 10h às 12h, e tratará sobre o processo de depósito legal de teses e dissertações no SiBi/UFPR. A ministrante será a funcionária da Seção de Apoio a Memória Institucional/BC-UFPR, Sandra Inara Altero Fonseca Marqueti, e o mediador será o servidor da Biblioteca de Ciências Sociais Aplicadas/UFPR, Eduardo Silveira. A transmissão acontece no canal do SiBi no Youtube, neste link.

O segudo evento abordará o estilo Vancouver para formatação de artigos científicos e acontecerá no dia 22 de novembro, das 14h às 16h. A ministrante será a servidora da Biblioteca de Ciências da Saúde – Botânico/UFPR, Josefina Aparecida Soares Guedes, e a mediação será de responsabilidade do servidor da Biblioteca de Ciência e Tecnologia/UFPR, Nilson Carlos Vieira Júnior. A transmissão acontece no canal do SiBi no Youtube, neste link.

Para mais informações ou sugestões para futuras capacitações, é possível entrar em contato via e-mail proeduc@ufpr.br.

Sugestões

15 julho, 2025

A segunda edição do prêmio Jabuti Acadêmico, da Câmara Brasileira do Livro (CBL), divulgou nesta segunda-feira (14) os […]

15 julho, 2025

Inciativa levou delegação com 12 estudantes para o Campeonato Mundial de Debates em Língua Portuguesa, em São Paulo […]

14 julho, 2025

O evento contou com a presença de Cida Bento, Carla Akotirene e Carol Dartora A Universidade Federal do […]

14 julho, 2025

A Universidade Federal do Paraná (UFPR) foi informada no último domingo (13) pela empresa Cozinha Gourmet – responsável […]