O Laboratório de Bem-Estar Animal (Labea) da Universidade Federal do Paraná (UFPR), em parceria com a organização internacional Animal Equality Brasil, promove, no dia 14 de julho, o evento “Repensando a produção de carne e outros alimentos de origem animal”. O objetivo é refletir sobre os impactos do atual sistema de produção de alimentos de origem animal e alternativas para tais produtos, como a carne vegetal e a carne celular. Durante o evento também será lançado o relatório “O Impacto da Indústria da Carne no Brasil: Bem-estar Animal, Saúde Humana, Meio Ambiente e Economia”.
A participação é gratuita, mas a organização pede um quilo de ração ou cobertor para cães ou gatos, que serão doados para uma ONG local. Haverá certificado para os participantes. Interessados podem realizar a inscrição neste link.
O evento será realizado das 8h às 12h no auditório do bloco didático do Campus Agrárias da UFPR, localizado na Rua dos Funcionários, 1540. Confira a programação completa.
Repensando a produção de carne e outros alimentos de origem animal
Data: 14 de julho de 2022
Horário: 8h às 12h
Local: Auditório do bloco didático do Campus Agrárias da UFPR
Pela primeira vez, Siepe terá evento voltado à pós-graduação. Prazo para submissão de resumos começa nesta sexta-feira (11) […]
O evento, organizado pela UFPR, será realizado na UTFPR, em Curitiba, nesta sexta-feira e no sábado A autora […]
A iniciativa Oficina de Redações Enem, mantida por estudantes de Direito da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está […]
O Centro de Línguas e Interculturalidade da Universidade Federal do Paraná (Celin-UFPR) divulgou o calendário de inscrições para […]