O professor Tácito Pessoa de Souza Júnior, chefe do Departamento de Educação Física da Universidade Federal do Paraná, lançou no início do mês, o livro intitulado “Suplementação Esportiva: recursos ergogênicos nutricionais no esporte e no exercício”, pela editora Phorte.
O livro aborda um tema extremamente interessante voltado para as estratégias nutricionais utilizadas por atletas e praticantes de atividades físicas para melhorar o desempenho físico-esportivo.
Por Amanda Pofahl, com orientação de Lais Murakami.
A obra da socióloga integra leitura obrigatória do vestibular 2025; evento reuniu pesquisadoras de todo o Brasil A […]
A Universidade Federal do Paraná (UFPR) foi informada no último domingo (13) pela empresa Cozinha Gourmet – responsável […]
Pela primeira vez, Siepe terá evento voltado à pós-graduação. Prazo para submissão de resumos começa nesta sexta-feira (11) […]
O evento, organizado pela UFPR, será realizado na UTFPR, em Curitiba, nesta sexta-feira e no sábado A autora […]