Nesta quinta-feira, dia 25 o programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da UFPR terá uma nova defesa de tese de doutorado. Será sobre “Utilização de Leveduras, Probióticos e Mananoligossacarídeos (MOS) na Alimentação de Frangos de Corte. O autor é o doutorando Sidney Flemming.
A sessão pública de defesa da pesquisa será às 14h30min no Salão Nobre do Setor de Tecnologia, Prédio da Administração do Centro Politécnico.
Fonte: ACS
O Setor de Ciências Biológicas da Universidade Federal do Paraná (UFPR) convida a toda comunidade acadêmica para a […]
Em alusão ao Dia Mundial de Prevenção de Quedas, no dia 24 de junho a Universidade Federal do […]
Encontro com representantes da North-West University abre caminho para futuras parcerias A Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu […]
Por Livia Inácio (Aspec/SCB/UFPR) Descrição do Parutaetus oliveirai por cientistas do Museu de Ciências Naturais da UFPR, que […]