Imagem Padrão

Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos terá defesa de tese

23 agosto, 2005
00:00
Por

Nesta quinta-feira, dia 25 o programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da UFPR terá uma nova defesa de tese de doutorado. Será sobre “Utilização de Leveduras, Probióticos e Mananoligossacarídeos (MOS) na Alimentação de Frangos de Corte. O autor é o doutorando Sidney Flemming.

A sessão pública de defesa da pesquisa será às 14h30min no Salão Nobre do Setor de Tecnologia, Prédio da Administração do Centro Politécnico.

Fonte: ACS

Sugestões

18 julho, 2025

Acompanhe a situação dos Restaurantes Universitários dia a dia A Universidade Federal do Paraná (UFPR) vem tomando uma […]

18 julho, 2025

Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) alcançaram o primeiro lugar em uma competição internacional de visão computacional […]

18 julho, 2025

Por Priscila Murr  Parceria TED INCRA-UFPR viabiliza condições de acesso a documentos fundiários a partir de processo de […]

17 julho, 2025

Atividades extensionistas desenvolvidas na instituição colaboram com a conscientização e o suporte de famílias, escolas e sociedade em […]