Imagem Padrão

Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos recebe inscrições até 16 de fevereiro

16 janeiro, 2020
11:57
Por
Ensino e Educação

Estão abertas as inscrições para os cursos de mestrado e doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná. O prazo segue até o dia 16 de fevereiro.

O PPGEAL oferta cinco vagas para o mestrado e seis para o doutorado nas seguintes linhas de pesquisa: “Processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas” e “Compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação”. O programa dispõe de bolsas de estudo para os candidatos.

As inscrições são realizadas exclusivamente pela plataforma Sistema de Gestão Acadêmica (SIGA), acessada pela página do programa.

O resultado do processo seletivo está previsto para o dia 21 de fevereiro e as aulas para nove de março.

Confira os editais na íntegra aqui.

Sugestões

18 julho, 2025

Acompanhe a situação dos Restaurantes Universitários dia a dia A Universidade Federal do Paraná (UFPR) vem tomando uma […]

18 julho, 2025

Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) alcançaram o primeiro lugar em uma competição internacional de visão computacional […]

18 julho, 2025

Por Priscila Murr  Parceria TED INCRA-UFPR viabiliza condições de acesso a documentos fundiários a partir de processo de […]

17 julho, 2025

Atividades extensionistas desenvolvidas na instituição colaboram com a conscientização e o suporte de famílias, escolas e sociedade em […]