Estão abertas as inscrições para os cursos de mestrado e doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná. O prazo segue até o dia 16 de fevereiro.
O PPGEAL oferta cinco vagas para o mestrado e seis para o doutorado nas seguintes linhas de pesquisa: “Processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas” e “Compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação”. O programa dispõe de bolsas de estudo para os candidatos.
As inscrições são realizadas exclusivamente pela plataforma Sistema de Gestão Acadêmica (SIGA), acessada pela página do programa.
O resultado do processo seletivo está previsto para o dia 21 de fevereiro e as aulas para nove de março.
Confira os editais na íntegra aqui.
Acompanhe a situação dos Restaurantes Universitários dia a dia A Universidade Federal do Paraná (UFPR) vem tomando uma […]
Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) alcançaram o primeiro lugar em uma competição internacional de visão computacional […]
Por Priscila Murr Parceria TED INCRA-UFPR viabiliza condições de acesso a documentos fundiários a partir de processo de […]
Atividades extensionistas desenvolvidas na instituição colaboram com a conscientização e o suporte de famílias, escolas e sociedade em […]