 
						Estão abertas as inscrições para os cursos de mestrado e doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná. O prazo segue até o dia 16 de fevereiro.
O PPGEAL oferta cinco vagas para o mestrado e seis para o doutorado nas seguintes linhas de pesquisa: “Processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas” e “Compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação”. O programa dispõe de bolsas de estudo para os candidatos.
As inscrições são realizadas exclusivamente pela plataforma Sistema de Gestão Acadêmica (SIGA), acessada pela página do programa.
O resultado do processo seletivo está previsto para o dia 21 de fevereiro e as aulas para nove de março.
Confira os editais na íntegra aqui.
As inscrições para o cursinho pré-vestibular solidário “Todos Pelo Direito” (TPD) começaram na última terça-feira (28) e seguem […]
A Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebe, no dia 18 de novembro, duas oficinas de extensão voltadas à […]
A equipe multidisciplinar envolvendo os departamentos de Estatística e Design conquistou dois prêmios na 3ª edição do Renault Transformation […]
A eleição da Comissão Interna de Supervisão do Plano de Carreira dos Cargos Técnico-Administrativos em Educação da Universidade […]