Imagem Padrão

Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos recebe inscrições até 16 de fevereiro

16 janeiro, 2020
11:57
Por
Ensino e Educação

Estão abertas as inscrições para os cursos de mestrado e doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná. O prazo segue até o dia 16 de fevereiro.

O PPGEAL oferta cinco vagas para o mestrado e seis para o doutorado nas seguintes linhas de pesquisa: “Processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas” e “Compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação”. O programa dispõe de bolsas de estudo para os candidatos.

As inscrições são realizadas exclusivamente pela plataforma Sistema de Gestão Acadêmica (SIGA), acessada pela página do programa.

O resultado do processo seletivo está previsto para o dia 21 de fevereiro e as aulas para nove de março.

Confira os editais na íntegra aqui.

Sugestões

30 outubro, 2025

As inscrições para o cursinho pré-vestibular solidário “Todos Pelo Direito” (TPD) começaram na última terça-feira (28) e seguem […]

29 outubro, 2025

A Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebe, no dia 18 de novembro, duas oficinas de extensão voltadas à […]

29 outubro, 2025

A equipe multidisciplinar envolvendo os departamentos de Estatística e Design conquistou dois prêmios na 3ª edição do Renault Transformation […]

28 outubro, 2025

A eleição da Comissão Interna de Supervisão do Plano de Carreira dos Cargos Técnico-Administrativos em Educação da Universidade […]