Estão abertas as inscrições para os cursos de mestrado e doutorado do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos. O processo seletivo contempla as linhas de pesquisa “compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação” e “processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas”.
As inscrições são realizadas exclusivamente pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica), disponível no site PPGEAL-UFPR, até o dia 03 de dezembro.
O programa oferece bolsas de estudos para os melhores classificados.
Mais informações pelo site ou pelo e-mail selecao.ppgeal@ufpr.br.
Pela primeira vez, Siepe terá evento voltado à pós-graduação. Prazo para submissão de resumos começa nesta sexta-feira (11) […]
O evento, organizado pela UFPR, será realizado na UTFPR, em Curitiba, nesta sexta-feira e no sábado A autora […]
A iniciativa Oficina de Redações Enem, mantida por estudantes de Direito da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está […]
O Centro de Línguas e Interculturalidade da Universidade Federal do Paraná (Celin-UFPR) divulgou o calendário de inscrições para […]