As inscrições para o processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná (UFPR) estão abertas até 22 de agosto.
Nos cursos de mestrado e doutorado, a seleção será realizada a partir da avaliação do Currículo Lattes, da carta de detalhamento das razões para ingresso e da entrevista individual. Além dos documentos listados nos editais, duas cartas de recomendação precisam ser enviadas para endereços específicos.
Para o mestrado serão ofertadas 12 vagas e para o doutorado, seis. Possíveis bolsas terão editais específicos divulgados posteriormente aos resultados.
Para realizar a inscrição e ter acesso aos editais, basta acessar o site da Pró-reitora de Pesquisa e Pós-Graduação (PRPPG). A divulgação dos resultados ocorrerá até 1º de setembro.
Por Bruna Durigan
Orientação de Jéssica Tokarski
Acompanhe a situação dos Restaurantes Universitários dia a dia A Universidade Federal do Paraná (UFPR) vem tomando uma […]
Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) alcançaram o primeiro lugar em uma competição internacional de visão computacional […]
Por Priscila Murr Parceria TED INCRA-UFPR viabiliza condições de acesso a documentos fundiários a partir de processo de […]
Atividades extensionistas desenvolvidas na instituição colaboram com a conscientização e o suporte de famílias, escolas e sociedade em […]