O Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição da Universidade Federal do Paraná (UFPR) divulgou edital de processo seletivo para a turma de mestrado do ano de 2019. Serão ofertadas 22 vagas na área de concentração Segurança Alimentar e Nutricional. As inscrições devem ser realizadas por meio do Sistema de Gestão Acadêmica (SIGA) no período de 10 a 29 de abril.
O processo de seleção para ingresso no Programa será dividido em três etapas, todas conduzidas pela Comissão de Seleção. A primeira fase será constituída de prova de conhecimentos gerais em Alimentação e Nutrição, cujo conteúdo estará relacionado às disciplinas formativas. A segunda etapa consistirá na análise da proposta do projeto de pesquisa e a terceira incidirá em análise do currículo e entrevista perante banca examinadora. As aulas estão previstas para iniciar no dia 1º de agosto.
Inciativa levou delegação com 12 estudantes para o Campeonato Mundial de Debates em Língua Portuguesa, em São Paulo […]
O evento contou com a presença de Cida Bento, Carla Akotirene e Carol Dartora A Universidade Federal do […]
A Universidade Federal do Paraná (UFPR) foi informada no último domingo (13) pela empresa Cozinha Gourmet – responsável […]
Pela primeira vez, Siepe terá evento voltado à pós-graduação. Prazo para submissão de resumos começa nesta sexta-feira (11) […]