Imagem Padrão

Laboratório de Bem-estar Animal da UFPR é destaque em reportagem sobre carne celular

11 novembro, 2019
16:15
Por Simone Meirelles
Ciência e Tecnologia

O mercado de carne celular, produzida em laboratório, é tema da uma reportagem especial na edição de novembro da revista Feed e Food, voltada à agroindústria do segmento de proteína animal.  O Laboratório de Bem-estar Animal da UFPR, ligado ao departamento de Zootecnia, considerado um expoente na discussão sobre “carne limpa”, é destaque na publicação. Na entrevista, a professora Carla Molento explica que o laboratório sedia projetos de bem-estar de animais de produção e de companhia, e também sobre a interação entre o ser humano e o animal.

Segundo ela, a previsão do tempo necessário para a inserção da carne celular no mercado vem sendo cada vez mais reduzida. “Seguramente nos próximos dez anos teremos vários produtos, começando por aqueles baseados em carne processada, como hambúrgueres e embutidos”.

Confira a reportagem na íntegra no link abaixo:

http://www.revistafeedfood.com.br/pub/curuca/?numero=151&edicao=11218#page/37

Sugestões

14 abril, 2025

A Prefeitura de Curitiba apresentou, na última semana, o lançamento da revisão do Plano Diretor municipal, que ocorre […]

14 abril, 2025

CHC-UFPR é a única instituição da rede pública do Paraná a realizar procedimento que surge como opção para […]

14 abril, 2025

O cultivo e a apreciação de orquídeas são tradições valorizadas no Brasil, unindo conhecimento botânico, paisagismo e qualidade […]

11 abril, 2025

A Comissão Eleitoral e Escrutinadora (CEE) informa que publicou nesta sexta-feira (11) o Edital 03/25-CEE, que complementa as […]

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.