Imagem Padrão

Inscrições para Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos vão até 2 de fevereiro

22 janeiro, 2018
17:42
Por
Ensino e Educação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR está com inscrições abertas para o processo seletivo para as turmas de mestrado e doutorado que iniciam as aulas em março de 2018.

Na linha de pesquisa em “Compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação” são ofertadas duas vagas para o mestrado e três para o doutorado. Na linha “Processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas”, há cinco vagas para o mestrado e cinco para o doutorado.

As inscrições seguem até o dia 2 de fevereiro.

As orientações para inscrição estão no site do PPGEAL.

O Edital n. 030/2017 pode ser acessado através dos links:

-Mestrado: http://www.posalim.ufpr.br/…/Mestrado/edital_selecao_ppgeal…

-Doutorado: http://www.posalim.ufpr.br/…/Doutorado/edital_selecao_ppgea…

 

Sugestões

26 junho, 2025

É com pesar e consternação que a Universidade Federal do Paraná (UFPR) perde por falecimento o professor Renato […]

26 junho, 2025

Inscrições para a próxima edição do UFPRMUN estão abertas até 15 de julho; evento ocorre em agosto no […]

26 junho, 2025

Criada em 2012, a premiação homenageia pesquisadores que se destacaram ao longo da carreira por suas contribuições científicas […]

26 junho, 2025

A cerimônia de lançamento da Escola de Conselhos do Paraná foi realizada na tarde do dia 23 de […]