Curso de extensão sobre carne cultivada começa na segunda-feira, 7 de março

04 março, 2022
16:47
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A Escola de Administração da Universidade Federal do Paraná e o Laboratório de Cadeias de Valor de Alimentos Sustentáveis da UFPR (SfoodLab) realizam o curso de extensão on-line “Carne cultivada e proteínas alternativas: impacto socioeconômico e expectativa do consumidor”. O curso internacional será realizado no dia 7 de março, próxima segunda-feira, entre 8h30 e 12h30.

Entre os palestrantes há professores da UFPR (Germano Reis, do SfoodLab, Carla Molento, do Laboratório de Bem-estar Animal – Labea, e Rodrigo Morais, da Escola de Administração) e convidados estrangeiros, Chris Bryant, da University of Bath, e Peter Newton, da University of Colorado Boulder.

Os participantes vão entender  os impactos das proteínas alternativas para o futuro. Os interessados devem se inscrever por meio do e-mail carnecultivada2@gmail.com.

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