Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade – de 22 a 25/3

18 março, 2021
10:33
Por

O Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição e o Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Paraná promovem, entre os dias 22 e 25 de março, o I Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade – SAS ON 2021. O evento online e gratuito abordará espécies nativas da flora brasileira com potencial para indústria de alimentos e farmacêutica.

A programação inclui 14 palestras que serão ministradas por docentes e profissionais renomados, atuantes nas diversas áreas do conhecimento compreendidas na área de Alimentação e Nutrição.

De acordo com os especialistas, o conhecimento das espécies nativas da sociobiodiversidade permitirá a valorização da agricultura local, mediante a criação de postos de trabalhos para as comunidades tradicionais e agricultores familiares, contribuindo para a soberania e segurança alimentar e nutricional da população.

Para participar, acesse o link do evento.

 

Sugestões

12 maio, 2025

Biossensor, fertilizante e turbina noticiados pela revista Ciência UFPR são agora inovações reconhecidas publicamente.

12 maio, 2025

Encerrada a votação para representantes dos servidores técnico-administrativos (TAEs) nos conselhos superiores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) […]

08 maio, 2025

O projeto de extensão “Matinhos: Nos ajude a ajudar”, sediado no Setor Litoral da Universidade Federal do Paraná […]

08 maio, 2025

Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) tiveram seu projeto aprovado na 2ª Chamada Transnacional Conjunta da Parceria […]