Imagem Padrão

Abertas as inscrições para MBA em Gestão e Análise de Dados

26 junho, 2018
17:57
Por
Ensino e Educação

O Departamento de Ciência e Gestão da informação da  UFPR oferta a partir de agosto o MBA em Gestão e Análise de Dados (GAD), que visa atender às exigências cada vez maiores do mercado,. O curso terá 400 horas semipresenciais e está com inscrições abertas.

O Programa de Pós-Graduação em Gestão da Informação (PPGGI) possui uma linha de pesquisa semelhante à do novo curso e 10 dez professores da graduação farão parte do corpo docente do novo curso.

Segundo a organização do MBA, os cursos online, bastante procurados pelos interessados na área, muitas vezes não dão conta das constantes atualizações que a formação em GAD está tendo. O MBA oferece 400 horas semipresenciais, com produção final de artigo acadêmico com a devida orientação.

O objetivo é capacitar profissionais na gestão e análise de dados por meio de ferramentas computacionais. O GAD tem como público-alvo profissionais graduados em curso superior, interessados nas áreas de ciência de dados, como análise de dados, big data, machinelearning, mineração de dados e cloud computing.

As aulas terão início no dia 4 de agosto, no Campus Botânico e acontecerão sempre aos sábados das 8 horas ao meio-dia e das 13h30 às 19h30. O custo da especialização é de 18 parcelas de R$ 480,00.

As inscrições podem ser realizadas neste link. 

Mais informações podem ser encontradas no site de Gestão e Análise de Dados. ou pelo e-mail gad@ufpr.br.

Sugestões

26 junho, 2025

É com pesar e consternação que a Universidade Federal do Paraná (UFPR) perde por falecimento o professor Renato […]

26 junho, 2025

Inscrições para a próxima edição do UFPRMUN estão abertas até 15 de julho; evento ocorre em agosto no […]

26 junho, 2025

Criada em 2012, a premiação homenageia pesquisadores que se destacaram ao longo da carreira por suas contribuições científicas […]

26 junho, 2025

A cerimônia de lançamento da Escola de Conselhos do Paraná foi realizada na tarde do dia 23 de […]