O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) está com as inscrições abertas para as modalidades de mestrado e doutorado. Os interessados podem se habilitar até sexta-feira (23), através do site www.posalim.ufpr.br. O objetivo dos cursos é desenvolver o ensino e a pesquisa nas áreas de Engenharia e Tecnologia de Alimentos com vistas à qualificação do magistério superior, à pesquisa e à indústria.
As linhas de pesquisa são referentes à Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos e à Ciência e Tecnologia de Processos e Produtos Alimentícios. Mais informações podem ser obtidas na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, localizada no Centro Politécnico ─ Setor de Tecnologia, prédio da Engenharia Química, ou pelo telefone (41) 3361-3232.
Marcado para os dias 16 e 17 de junho, no Campus Reitoria, o evento de extensão “Interfaces de […]
Por NC/UFPR Estão abertas as inscrições para seis modalidades do Programa de Ocupação de Vagas Remanescentes, o Provar, […]
A Universidade Federal do Paraná recebe até sexta-feira (6) centenas de profissionais de educação de todo o Brasil […]
Com prática realista, curso do ICMBio capacitou profissionais do Laboratório de Ecologia e Conservação para desencalhar grandes cetáceos […]