Imagem Padrão

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos está com inscrições abertas

28 julho, 2021
08:52
Por
Ensino e Educação

As inscrições para o processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná (UFPR) estão abertas até 22 de agosto.

Nos cursos de mestrado e doutorado, a seleção será realizada a partir da avaliação do Currículo Lattes, da carta de detalhamento das razões para ingresso e da entrevista individual. Além dos documentos listados nos editais, duas cartas de recomendação precisam ser enviadas para endereços específicos.

Para o mestrado serão ofertadas 12 vagas e para o doutorado, seis. Possíveis bolsas terão editais específicos divulgados posteriormente aos resultados.

Para realizar a inscrição e ter acesso aos editais, basta acessar o site da Pró-reitora de Pesquisa e Pós-Graduação (PRPPG). A divulgação dos resultados ocorrerá até 1º de setembro.

Por Bruna Durigan
Orientação de Jéssica Tokarski

Sugestões

18 julho, 2025

Acompanhe a situação dos Restaurantes Universitários dia a dia A Universidade Federal do Paraná (UFPR) vem tomando uma […]

18 julho, 2025

Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) alcançaram o primeiro lugar em uma competição internacional de visão computacional […]

18 julho, 2025

Por Priscila Murr  Parceria TED INCRA-UFPR viabiliza condições de acesso a documentos fundiários a partir de processo de […]

17 julho, 2025

Atividades extensionistas desenvolvidas na instituição colaboram com a conscientização e o suporte de famílias, escolas e sociedade em […]