Imagem Padrão

Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos abre vaga para doutorado com bolsa

19 agosto, 2019
09:14
Por
Ensino e Educação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos abriu processo seletivo para uma vaga de doutorado, com bolsa a ser implementada a partir de setembro. Os temas propostos são “Extração e aplicação de biomoléculas presentes em espécies nativas brasileiras utilizando solventes verdes” e “Remoção e concentração de micropoluentes utilizando sistema de duas fases aquosas”.

As inscrições são gratuitas e realizadas exclusivamente pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica), disponível no site www.posalim.ufpr.br, até o dia 03 de setembro de 2019. Mais informações pelo site ou pelo e-mail selecao.ppgeal@ufpr.br.

Sugestões

18 julho, 2025

Acompanhe a situação dos Restaurantes Universitários dia a dia A Universidade Federal do Paraná (UFPR) vem tomando uma […]

18 julho, 2025

Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) alcançaram o primeiro lugar em uma competição internacional de visão computacional […]

18 julho, 2025

Por Priscila Murr  Parceria TED INCRA-UFPR viabiliza condições de acesso a documentos fundiários a partir de processo de […]

17 julho, 2025

Atividades extensionistas desenvolvidas na instituição colaboram com a conscientização e o suporte de famílias, escolas e sociedade em […]