Imagem Padrão

Inscrições abertas para mestrado e doutorado em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia

06 janeiro, 2016
10:22
Por Henrique Rosso
Ciência e Tecnologia
Inscrições

Programa possui áreas de concentração em Agroindústria e Biocombustíveis, Saúde Humana e Animal e Biotecnologia Agroalimentar

O mestrado e o doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia (PPGEBB) da UFPR – avaliados como cursos de qualidade internacional pela Capes – estão com inscrições abertas.

Para participar do processo seletivo, os interessados devem enviar a documentação exigida em edital até o dia 5 de fevereiro – via Correios ou entregue diretamente na secretaria do Programa (2º andar do Prédio da Administração, Centro Politécnico, em Curitiba).

O PPGEBB é um programa já consolidado e avaliado com o Conceito 6 da Capes, pelo nível de excelência e internacionalização. Foi criado em 1997 na primeira Escola de Biotecnologia Industrial do Brasil. Forma doutores e mestres pelo mestrado acadêmico e também pelo mestrado internacional BIODEV-UNESCO, em cooperação com a Universidade Aix Marseille. Promove ainda a oportunidade de formação em duplo diploma de doutorado com a Universidade Blaise Pascal, Clermond Férrand, França. Possui três áreas de concentração: Agroindústria e Biocombustíveis, Saúde Humana e Animal e Biotecnologia Agroalimentar.

Mais informações sobre o edital de seleção, docentes e linhas de pesquisa do Programa podem ser consultadas no site www.ppgebb.ufpr.br.

Sugestões

18 junho, 2025

A partir de junho, iniciativa do governo federal vinculada a projeto de extensão da UFPR começa as aulas […]

18 junho, 2025

Relações sociais e familiares do escritor são tema de estudo do professor Ricardo Costa de Oliveira, do Departamento […]

18 junho, 2025

A Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebe, de 17 a 24 de junho, inscrições para o processo seletivo […]

18 junho, 2025

Com informações do MAE-UFPR O Museu de Arqueologia e Etnologia da UFPR (MAE-UFPR) apresenta a exposição “Terra em […]