Foi adiada a live que aconteceria hoje, 24/04, sobre Carne Celular. O evento será remarcado e divulgado posteriormente.
A carne celular vem sendo pesquisada nos últimos anos em vários países do mundo, com intenção de produzir carne a partir de células animais cultivadas em laboratório. Os resultados já existem, na forma de hambúrgueres, almôndegas e nuggets feitos com carne produzida sem o abate de animais, e que poderão estar no mercado nos próximos anos.
A iniciativa da live é do Laboratório de Bem Estar Animal da UFPR – Labea.
Mais informações no Instagram @labeaufpr.
O projeto de extensão “Matinhos: Nos ajude a ajudar”, sediado no Setor Litoral da Universidade Federal do Paraná […]
Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) tiveram seu projeto aprovado na 2ª Chamada Transnacional Conjunta da Parceria […]
Ferramenta desenvolvida por equipe de técnicos, pesquisadores e estudantes da instituição está com versão beta em discussão na […]
A Universidade Federal do Paraná (UFPR) lamenta o falecimento do matemático Jacob Palis Júnior, ex-diretor-geral do Instituto de […]