Marcado para os dias 9 a 11 de outubro em Curitiba (PR), o XVII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ERSCTA) abriu prazo para submissão de artigos até o dia 15 de julho.
Neste ano, o encontro será realizado em conjunto com o Encontro do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (Epeal) 2023 no Campus Politécnico da Universidade Federal do Paraná (UFPR). O tema será “Água e alimento: avanços no caminho da acessibilidade e sustentabilidade”.
Além de palestras, a programação prevê apresentação de trabalhos no formato de artigo, com apresentações orais e pôsteres. Há quatro áreas para apresentação de trabalhos: Água e Meio Ambiente; Ciência de Alimentos; Engenharia de Alimentos; e Tecnologia de Alimentos.
A organização é da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbCTA-PR) e do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da UFPR.
Se feitas até o dia 1º de setembro, o custo das inscrições varia de R$ 20 a R$ 250, de acordo com a condição do participante (se é estudante ou profissional) e de ser ou não associado à sbCTA.
SERVIÇO
XVII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ERSCTA) e Epeal 2023
Quando: 9 a 11 de outubro de 2023
Onde: Centro Politécnico da UFPR, em Curitiba (PR)
Submissões de trabalhos: até 17/7
Inscrições e mais informações no site do evento