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Ecossistema empreendedor para a carne cultivada: oportunidades e desafios – 03/05

A Escola de Administração da UFPR realiza, em parceria com o Laboratório de Bem-estar Animal (LABEA) e com a Associação Nacional de Estudo em Empreendedorismo e Gestão de Pequenas empresas, o curso de extensão sobre ecossistema empreendedor para a carne cultivada. Os ministrantes são professores da UFPR, FURB e do The Good Food Institute Brasil. O webinar será no dia 3 de maio, das oito da manhã ao meio dia, com atividades a serem desenvolvidas depois do curso.

Conteúdo

A carne vegetal e a carne cultivada são alternativas à carne tradicional. As opções evitam o sofrimento dos animais e são livres de abate. Como não necessitam da criação dos rebanhos, as carnes cultivadas também têm menor impacto ambiental. Clique aqui para saber mais sobre o assunto.

O curso vai explicar o que é a carne cultivada e os ecossistemas empreendedores, apresentar um caso e discutir possibilidades, desafios e implicações.

As inscrições devem ser realizadas por meio deste link. Quem tiver dúvidas pode escrever para o e-mail: carnecultivada2@gmail.com.

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