O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Paraná iniciou o processo seletivo para o preenchimento de cinco vagas no curso de Mestrado para a turma de dezembro/2022. As inscrições podem ser feitas até o dia 27 de novembro, pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica, neste link, ou acessível pelo site www.posalim.ufpr.br.
Com o objetivo de propiciar a formação de recursos humanos e produção intelectual técnica e científica de excelência, o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR tem conceito 6 pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes).
A seleção será realizada em duas estapas, sendo a análise de currículo a primeira fase classificatória e eliminatória. A segunda etapa, classificatória, é composta de avaliação da carta de detalhamento para razões de ingresso e entrevista individual.
A divulgação das inscrições homologadas e aptas para entrevista será no dia 29 de novembro. As entrevistas serão realizadas de 30 de novembro a 01 de dezembro e o resultado será divulgado no dia 02 de dezembro.
Todos os detalhes do processo seletivo e documentos necessários para inscrição estão no Edital nº 14/22 – TC/PPGEAL/UFPR, disponível neste link.
Acompanhe a situação dos Restaurantes Universitários dia a dia A Universidade Federal do Paraná (UFPR) vem tomando uma […]
Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) alcançaram o primeiro lugar em uma competição internacional de visão computacional […]
Por Priscila Murr Parceria TED INCRA-UFPR viabiliza condições de acesso a documentos fundiários a partir de processo de […]
Atividades extensionistas desenvolvidas na instituição colaboram com a conscientização e o suporte de famílias, escolas e sociedade em […]