Logo UFPR

UNIVERSIDADE
FEDERAL DO PARANÁ

“Repensando a produção de carne e outros alimentos de origem animal”; evento acontece dia 14 de julho

O Laboratório de Bem-Estar Animal (Labea) da Universidade Federal do Paraná (UFPR), em parceria com a organização internacional Animal Equality Brasil, promove, no dia 14 de julho, o evento “Repensando a produção de carne e outros alimentos de origem animal”. O objetivo é refletir sobre os impactos do atual sistema de produção de alimentos de origem animal e  alternativas para tais produtos, como a carne vegetal e a carne celular. Durante o evento também será lançado o relatório “O Impacto da Indústria da Carne no Brasil: Bem-estar Animal, Saúde Humana, Meio Ambiente e Economia”.

A participação é gratuita, mas a organização pede um quilo de ração ou cobertor para cães ou gatos, que serão doados para uma ONG local. Haverá certificado para os participantes. Interessados podem realizar a inscrição neste link.

O evento será realizado das 8h às 12h no auditório do bloco didático do Campus Agrárias da UFPR, localizado na Rua dos Funcionários, 1540. Confira a programação completa.

Repensando a produção de carne e outros alimentos de origem animal

Data: 14 de julho de 2022

Horário: 8h às 12h

Local: Auditório do bloco didático do Campus Agrárias da UFPR

Sugestões

Centro de Medicina Veterinária do Coletivo comemora segundo aniversário com ação de adoção de cães
O Centro de Medicina Veterinária do Coletivo (CMVC) da Universidade Federal do Paraná (UFPR) comemora...
Pesquisadores relatam primeira evidência de poluição por biomídias plásticas no litoral do Paraná
As biomídias plásticas (termo usado pela indústria de saneamento) são pequenas peças plásticas perfuradas...
A revista AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento passa a integrar o Scimago Journal Rank
A revista AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento é o periódico científico interdisciplinar...
Ações de divulgação científica da UFPR são apresentadas em encontro internacional na Espanha
As atividades de divulgação científica da Universidade Federal do Paraná (UFPR) foram apresentadas, esta...