Imagem Padrão

Engenharia de Alimentos prorroga inscrições para mestrado e doutorado até 13 de fevereiro

08 fevereiro, 2022
12:14
Por Lais Murakami
Ensino e Educação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) prorrogou o período de inscrições para o processo seletivo dos cursos de mestrado e doutorado com ingresso em março de 2022.

As inscrições, que tiveram início em 13 de dezembro de 2021, seguem até 13 de fevereiro de 2022. No processo, são ofertadas 12 vagas para mestrado e 10 para doutorado, conforme edital.

Para concorrer às vagas, os interessados  devem se inscrever pelo Sistema Acadêmico de Gestão Integrada (Siga), nos links correspondentes para mestrado e doutorado.

O processo seletivo terá duas etapas: a primeira contempla a avaliação do Currículo Lattes. A segunda, a avaliação da carta de detalhamento das razões para ingresso, além de entrevista individual.

Para mais informações, acesse os editais na página do PPGEAL.

Sugestões

18 julho, 2025

Acompanhe a situação dos Restaurantes Universitários dia a dia A Universidade Federal do Paraná (UFPR) vem tomando uma […]

18 julho, 2025

Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) alcançaram o primeiro lugar em uma competição internacional de visão computacional […]

18 julho, 2025

Por Priscila Murr  Parceria TED INCRA-UFPR viabiliza condições de acesso a documentos fundiários a partir de processo de […]

17 julho, 2025

Atividades extensionistas desenvolvidas na instituição colaboram com a conscientização e o suporte de famílias, escolas e sociedade em […]