Imagem Padrão

Engenharia de Alimentos prorroga inscrições para mestrado e doutorado até 13 de fevereiro

08 fevereiro, 2022
12:14
Por Lais Murakami
Ensino e Educação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) prorrogou o período de inscrições para o processo seletivo dos cursos de mestrado e doutorado com ingresso em março de 2022.

As inscrições, que tiveram início em 13 de dezembro de 2021, seguem até 13 de fevereiro de 2022. No processo, são ofertadas 12 vagas para mestrado e 10 para doutorado, conforme edital.

Para concorrer às vagas, os interessados  devem se inscrever pelo Sistema Acadêmico de Gestão Integrada (Siga), nos links correspondentes para mestrado e doutorado.

O processo seletivo terá duas etapas: a primeira contempla a avaliação do Currículo Lattes. A segunda, a avaliação da carta de detalhamento das razões para ingresso, além de entrevista individual.

Para mais informações, acesse os editais na página do PPGEAL.

Sugestões

12 maio, 2025

Biossensor, fertilizante e turbina noticiados pela revista Ciência UFPR são agora inovações reconhecidas publicamente.

12 maio, 2025

Encerrada a votação para representantes dos servidores técnico-administrativos (TAEs) nos conselhos superiores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) […]

08 maio, 2025

O projeto de extensão “Matinhos: Nos ajude a ajudar”, sediado no Setor Litoral da Universidade Federal do Paraná […]

08 maio, 2025

Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) tiveram seu projeto aprovado na 2ª Chamada Transnacional Conjunta da Parceria […]