O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Paraná (PPGEAL/UFPR) recebe inscrições para o processo seletivo de mestrado e doutorado até o dia 10 de setembro. São seis vagas para cada curso de pós-graduação.
A seleção será composta de duas etapas classificatórias e eliminatórias: análise do Currículo Lattes e entrevista. As inscrições devem ser realizadas por meio destes formulários: Mestrado, Doutorado.
O resultado da avaliação dos candidatos será divulgado no dia 15 de setembro, no site do programa.
Para mais informações, acesse os editais disponíveis no site do PPGEAL/UFPR.
Por Thiago Fedacz, sob supervisão de Aline Fernandes
Por Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação UFPR Em 2025, a Lei nº 13.123/2015, conhecida como Lei da Biodiversidade, […]
A Universidade Federal do Paraná realiza, de quinta (22) a domingo (25), a primeira edição do Universo UFPR […]
O Programa de Pós-Graduação em Odontologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) está conduzindo uma pesquisa para avaliar […]
Em 2025, o Hospital Veterinário da Universidade Federal do Paraná celebra 75 anos de fundação. Para marcar a […]