O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Paraná (PPGEAL/UFPR) recebe inscrições para o processo seletivo de mestrado e doutorado até o dia 10 de setembro. São seis vagas para cada curso de pós-graduação.
A seleção será composta de duas etapas classificatórias e eliminatórias: análise do Currículo Lattes e entrevista. As inscrições devem ser realizadas por meio destes formulários: Mestrado, Doutorado.
O resultado da avaliação dos candidatos será divulgado no dia 15 de setembro, no site do programa.
Para mais informações, acesse os editais disponíveis no site do PPGEAL/UFPR.
Por Thiago Fedacz, sob supervisão de Aline Fernandes
Por Flavia Keretch, sob supervisão de Daniel Felipe O projeto de extensão “Se as paredes da UFPR falassem”, […]
Institutos funcionam como redes colaborativas de pesquisa que reúnem os maiores grupos de cientistas e pesquisadores em áreas […]
Foi divulgado o resultado final dos trabalhos que foram aprovados para apresentação na 16ª Semana Integrada de Ensino, […]
Pesquisa do Programa de Pós-graduação em Comunicação da UFPR aponta que a motivação para compartilhar notícias falsas perpassa […]