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Engenharia de Alimentos apresenta três teses de doutorado

03 dezembro, 2014
10:07
Por Priscila
Ciência e Tecnologia

 Com a defesa da tese de doutorado “Compostos fenólicos da maçã: extração, perfil e classes fenólicas, atividade antioxidante, processamento e estabilidade térmica”, o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos promove agora em dezembro sessão pública para apresentação dos trabalhos. A autora do estudo, Aline Alberti, apresenta sua pesquisa nesta quarta-feira (3), no auditório I (térreo do prédio da Engenharia Química/Setor de Tecnologia), no Centro Politécnico.

 Amanhã, quinta-feira (4), novo estudo será apresentado ao público, também pela Engenharia de Alimentos. A aluna Ana Mery de Oliveira Camlofski defenderá sua tese de doutorado às 14 horas, no auditório II da Engenharia Química. O título do trabalho é “Avaliação dos compostos bioativos e caracte4rização das pectinas do fruto de physalis angulata L.”

 No dia 10, também deste mês, destaca a coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, professora Rosemary Hoffmann Ribani, nova tese será defendida. O autor, Eriel Forville de Andrade, apresentará às 9 horas estudo denominado “Avaliação da composição das folhas e flores de yacon (Smallanthus sonchifolius) e a atividade química e biológica de substâncias selecionadas”. A sessão pública também será no auditório II da Engenharia Química, no Centro Politécnico da UFPR.

 Por Celsina Favorito

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