O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) está com processo seletivo aberto para os cursos de mestrado e doutorado nas turmas que iniciarão em agosto de 2022.
São dez vagas destinadas ao mestrado e sete para o doutorado. As inscrições deverão ser realizadas até o dia 7 de agosto, exclusivamente pela plataforma Sistema de Gestão Acadêmica (Siga), acessada a partir deste endereço eletrônico.
O processo seletivo será realizado em duas etapas: avaliação do Currículo Lattes e avaliação da Carta de Detalhamento das Razões para Ingresso e entrevista individual. A lista de classificados será divulgada até o dia 16 de agosto no site do PPGEAL. Confira os editais de seleção.
Pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) alcançaram o primeiro lugar em uma competição internacional de visão computacional […]
Por Priscila Murr Parceria TED INCRA-UFPR viabiliza condições de acesso a documentos fundiários a partir de processo de […]
Atividades extensionistas desenvolvidas na instituição colaboram com a conscientização e o suporte de famílias, escolas e sociedade em […]
Foi prorrogado até o dia 22 de agosto o prazo para pedidos de isenção de taxa de inscrição […]